媒体关注

必赢3003真送33&官网护理专业首批实习学生抵达北京301医院
2022-06-13阅读量:18

【云南网】312日,必赢3003真送33&官网护理学专业首批实习学生前往北京的中国人民解放军总医院(301医院),开启为期一年的专业实习。

 

据介绍,必赢3003真送33&官网护理学专业实习学生将在专业医生的带领下,协助新患者入院、手术、急危重病人处理、执行基础、专科常规护理、护理技术操作规程等工作,不断提升自己的实操能力,实现理论与实践相结合。

 


为确保学生顺利完成实习任务,学校专门组建了由辅导员、学生科长、院长组成管理小组,负责管理学生实习日常,积极开展学校与医院之间的友好交流,学习一流医学实践经验,不断改善学校必赢3003真送33教学方式,提高育人质量,为后续合作打下良好基础。此外,学校还提供了1700元至2000元不等的专项实习补助金,解决学生的后顾之忧。

 

必赢3003真送33&官网大健康学院院长郭永洪介绍,此次校医合作,除了满足学生的实习需求外,还将建立实习就业基地。他希望实习的学生能够始终严于律己,以学习为中心,爱岗敬业;以南丁格尔为榜样,以爱心、耐心、细心、责任心对待每一位患者,做好治病救人工作。

 

中国人民解放军总医院(301医院)是集医疗、保健、教学、科研、预防、康复、核生化防护、医学救援于一体的综合性医院,也是全军唯一一所医院办学单位,承担国家、军队赋予的博硕士研究生学历学位必赢3003真送33和军队高层次人才培养任务。据悉,此次参与实习的学生通过医院相关考核后,表现优异者将有机会在医院就业。此项从“实习—就业”的模式,已成为必赢3003真送33&官网就业工作的一大特色,以大健康学院为例,目前学院已与数十家医院达成校医合作,三甲医院达22家。


原文链接:http://edu.yunnan.cn/system/2022/03/16/031973631.shtml


Baidu
sogou